Mediterraner Dip

Zutaten:

5 getrocknete Tomaten

8 schwarze Oliven

1/2 Bund Basilikum

2 Knoblauchzehen

200 g Frischkäse

1 Teelöffel Olivenöl

2–3 Esslöffel Joghurt

1 Spritzer Zitrone

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die getrockneten Tomaten, die Oliven, das Basilikum und die Knoblauchzehen sehr fein hacken. 

Olivenöl und Joghurt zugeben und alles gut verrühren. Frischkäse unterheben und alles gut vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Für mehrere Stunden ziehen lassen.

Bewusste Ernährung sollte Bestandteil des täglichen Lebens sein. Es gibt keinen besseren Berater, bei der Frage was gut für den Körper ist, als der Körper selbst. Lust auf… ist eine Kochbuchreihe, die auf diesem Prinzip basiert.

Dieses und weitere Auflauf Rezepte findet Ihr in meinem Buch

Lust auf... Dips & Aufstriche

Download
02 Dips & Aufstriche gratis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 291.1 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0