Kartoffel-Muffins

Zutaten für 12 Stück:

1,5 kg mehlig kochende Kartoffeln

200 g Käse

4 Eier

1 TL Salz

Muskat

Käse

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln, kurz stehen lassen, etwas ausdrücken. 

Mit geriebenem Käse und Eiern mischen, Salz und Muskat würzen. 

Kartoffelmasse in die Mulden eines Muffinblechs verteilen und mit Käse bestreuen.

Im 200 °C heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.

Bewusste Ernährung sollte Bestandteil des täglichen Lebens sein. Es gibt keinen besseren Berater, bei der Frage was gut für den Körper ist, als der Körper selbst. Lust auf… ist eine Kochbuchreihe, die auf diesem Prinzip basiert.

Dieses und weitere Auflauf Rezepte findet Ihr in meinem Buch

Lust auf... Vegetarisch

Download
03 Vegetarisch gratis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 292.7 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0