Gefüllter Zander

Zutaten für 4 Personen:

4 Zanderfilets

50 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft

5 Kapern

2 Zweige Basilikum

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

5 EL Polenta

Zubereitung:

Die getrockneten Tomaten fein schneiden und mit dem Olivenöl mischen. Die Kapern hacken, das Basilikum fein schneiden und beides unter die Tomaten mischen.

In die Zanderfilets jeweils vorsichtig eine Tasche schneiden. Etwa 1 Esslöffel der Tomatenfüllung in jedes Filet geben. Den Fisch würzen und durch die Polenta ziehen. 

In einer Pfanne im erhitzten Öl von jeder Seite 4 Minuten bei nicht zu hoher Hitze braten.

Bewusste Ernährung sollte Bestandteil des täglichen Lebens sein. Es gibt keinen besseren Berater, bei der Frage was gut für den Körper ist, als der Körper selbst. Lust auf… ist eine Kochbuchreihe, die auf diesem Prinzip basiert.

Dieses und weitere Auflauf Rezepte findet Ihr in meinem Buch

Lust auf... Fisch

Download
05 Fisch gratis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 235.3 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0