Hackfleisch-Nudel-Auflauf

Zutaten für 4 Personen:

250 g Nudeln

1 Zwiebel

2 EL Öl

500 g Hackfleisch

1/8 l Rotwein

1 Dose Tomaten

Thymian

Cayennepfeffer

Salz

100 g Käse

1 Becher Sahne

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

Die in Würfel gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, Tomaten zugeben und mit Thymian, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. 

Die Nudeln unterheben und das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben, den Käse und Sahne darüber verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten überbacken.

Bewusste Ernährung sollte Bestandteil des täglichen Lebens sein. Es gibt keinen besseren Berater, bei der Frage was gut für den Körper ist, als der Körper selbst. Lust auf… ist eine Kochbuchreihe, die auf diesem Prinzip basiert.

Dieses und weitere Auflauf Rezepte findet Ihr in meinem Buch

Lust auf... Auflauf

Download
01 Auflauf gratis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 292.7 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0